Ох, уж эти мужчины..5

Закрытый бар, где только «свои». С улицы пройдешь и не заметишь. «Вечно молодой, вечно накуренный» – пронеслась первая мысль, зайдя в это «гиблое» место, где хорошеньких девочкам явно не место, тут творился дым и хаос. Найти столик на четверых было не реально, но нам повезло, некая молодеж, праздно шатаясь, свалила в туман за дверь, а Войка, потянув меня за куртку, кою пытался с меня одновременно еще и снять, вежливо подтолкнул на лавочку, ловко присаживаясь рядом. 

Медленно оглядывая толпу незнакомых лиц сквозь сизый дым, взгляд натолкнулся на пианино, которое очень странно смотрелось посреди этого места. Десяток столиков, много молодежи, много пива, Войка с белым вином и пианино. Тут явно что-то не то. И тут Марек, бросив на нас самый загадочный взгляд, метнулся на стул к инструменту и пафосно вскинул руки… секунда-другая и веселый мотив какой-то очень популярной местной песни, был воспринят таким свистом и криком радости, что толпа почти снеся нас, ринулась танцевать между столиками и дружно хором подпевать играющему. Немного придя в себя от шока, мы приняли самое непосредственное участие в веселье, и похер, что слова незнакомы, зато орать и хлопать нам никто не запрещал. Под общее веселье, где вино рекой, а косяки по парам, народу стало больше, мы теснились как могли, пересаживаясь к друг другу на коленки, что в общей суматохе я не заметила, как оказалась на коленках совершенно незнакомого парня, причем никого это не смущало, кроме Войки и его нехорошего взгляда. Стало неудобно))

Павел, как я потом узнала, не дал отойти и удержал на месте, продолжая весело петь со всеми, ничуть не смущаясь косого взгляда. Пожав Войке плечами и отсалютировав бокалом, продолжила веселиться. После… потеряв его из виду, а глазами найдя подругу, предложив сходить в дамскую комнату, и извинившись стала пробираться к заветной двери в тихий большой полутемный коридор с несколькими дверями дальше. Прикрыв дверь в зал, стало так оглушительно тихо, что отлепившийся мужчина от стены в углу напугал до чертиков. Я заорала.)

— Какого черта, Войка? Ты хочешь меня сделать заикой?

— Я что, такой страшный?

— Вообще-то это темный коридор и тебя не было видно, ты бы напугал любого!

— Я ждал тебя.

— Странный ты, ждать, но не позвать. Раз так, уж будь добр подожди еще, иначе будет конфуз))))))

*За что люблю Европу – не надо ни к чему прикасаться, всё автоматически включается/выключается/льется (свет, газ, вода) 

Выйдя в коридор я нашла его пустым, а выйдя в зал, обнаружила Войку танцующего с какой то девушкой) Выдохнув и счастливо улыбаясь, двинулась к столику, где Павел уже махал руками пытаясь привлечь мое внимание.

 

Вот так история одного очень странного мужчины подошла к концу, потому что дальше я уже не разговаривала и на все вопросы и подходы отсылала танцевать с другими бабами, мы, сука, обЫдчивы)) и началась совершенно другая история) 

Обсудить у себя 10
Комментарии (13)

Это ещё в Праге дело было?)

Да) это ещё там) все никак конец не напишу, слова не складываются в предложения) вот вроде пошло немного 

а что там за история????))

это я в Праге познакомилась с мужчиной)) там вначале 4 части еще

Везде «Войки» одинаковые что сказать..

тоже знаешь такого? я над именем угораю до сих пор

Да имя экзотичное, сразу кличка просится. ))

 

Ягодка, очень красочно описала Вообщем, отдохнули, называется

ООчень хорошо и весело) они отличные мужчины со смешными именами))) но романтика тоже была- это 6 часть

Многое пропустила со своим отпуском )) так что буду ждать финальную главу 

хорошо) а мы ждём Будапешт)))) ммм

Даваааай уже всю истоооорию!!!)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Candy Love
Candy Love
сейчас на сайте
Родилась: 26 Июня
Читателей: 158 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
МyART Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
все 96 Мои друзья