Плесну в бокал вина..
Вы знаете, что в Италии сыров — несметное количество))) А я попробовала всего-то ничего — 22 вида, что очень мало) Сыры с перцем, пропитанные в ромашке, в маке, в бальзамике, в вине, с трюфелем, шафраном, в меду, с можжевеловыми ягодами, с джемом и прочее) (пока писала, аж жрать захотелось)) А еще кусочек, только что испеченного хлеба макнуть в оливковое маслице и запить всё это Кьянти))
Обязательно, когда-нибудь, я еще раз съезжу в Италию, но только в гастрономический тур по некурортным городкам)))) В Тоскану) Где будет и Кьянти, и сыр с бальзамиком, и прекрасные виды и чудное настроение) Но это будет потом… а пока… моя рыбка)))) морской окунь — первый блин Не комом)))
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
лучше с раками)))))